Примерное время чтения: 2 минуты
24

Фурсенко: Гус Хиддинк должен трудиться в соответствии с подписанным соглашением

При этом, Фурсенко полагает, что голландский специалист должен сам для себя решить: способен ли он решить задачу, которую перед ним сформулирует РФС, или нет. «Если Хиддинк возьмется, то почему бы ему и не продолжить работу в сборной», - сказал Фурсенко.
Пока же, по словам Сергея Фурсенко, Гус должен трудиться в соответствии с подписанным соглашением, а за это время надо будет принять решение, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Спорт-Экспресс». Кстати, СМИ уже поспешили сообщить об интересе к голландцу со стороны английского "Ливерпуля" и итальянского "Ювентуса".
Контракт Гуса Хиддинка с РФС истекает  летом 2010 года, напоминает sportbox.ru.  Сам Гус не раз заявлял, что разговор о контракте будет вести только с новым главой РФС, выборы которого состоятся 3 февраля.
Помимо Фурсенко, на эту должность претендуют председатель Федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин, а также вице-президент Исследовательского фонда "Институт независимой экспертизы и права" Алишер Аминов. Фурсенко отметил, что в случае избрания на пост главы РФС готов покинуть кресло руководителя «Национальной Медиа Группы».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах