24

РФПЛ: На матч с Зенитом приедут 4000 фанатов московского «Спартака»

По словам директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина, матчи «Зенита» со «Спартаком» всегда относятся к повышенной категории сложности в плане безопасности. «Именно поэтому я и командирован в Петербург, куда должен прибыть в субботу вместе с комиссаром матча Сергеем Куликовым», - отметил он.

По информации РФПЛ, на игру собираются до четырех тысяч спартаковских фанатов, а возможно, в итоге их окажется больше. Пока через фан-клуб Спартака реализована выделенная хозяевами билетная квота в 2145 мест.

Кроме того, «есть информация, что часть болельщиков обратилась к владельцам питерских баров и кафе с просьбой предоставить им возможность организованно посмотреть матч в их заведениях, но они получили отказ», - подчеркнул Мейтин.

«Я уже связывался с заместителем генерального директора «Зенита» по безопасности Юрием Федоровым, который заверил меня, что все необходимые меры для поддержания порядка на трибунах стадиона и за его пределами приняты. Возможно, будет организована отправка на вокзал болельщиков гостей на специальных автобусах», - сотрудник РФПЛ. Об этом сообщает Sports.ru.

Напомним, что ранее ГУВД Санкт-Петербурга и руководство «Спартака» обратились к болельщикам московского клуба с просьбой не приезжать на матч 30-го тура с «Зенитом», если у них нет билетов на игру.

 

«Зенит» на правах хозяина выделил «Спартаку» полагающуюся десятипроцентную квоту. Она составила 2 145 билетов, которые уже полностью разобраны по заявкам фан-клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах