27

Тимощук может вернуться в питерский «Зенит», Данни – уехать в Барселону

Как сообщает Sports.ru, пока неизвестно, готова ли «Бавария» расстаться с игроком, за которого летом заплатила 11 миллионов евро, но в связи с не слишком удачной игрой Анатолия в немецком клубе, его продажная цена может быть снижена.

В этом сезоне в составе «Баварии» Анатолий Тимощук провел восемь матчей в чемпионате Германии и две встречи в Еврокубках.

В то же время «Зенит» может лишиться португальского полузащитника Данни, который перешел в питерский клуб в августе 2008 года за 30 млн. долларов.

По информации Sports.ru, испанская «Барселона» начала переговоры с «Зенитом» о возможном переходе полузащитника Данни. Каталонский клуб рассчитывает в январское трансферное окно взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока.

Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 миллионов евро, которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока.

Игрок сборной Португалии сейчас находится в Лиссабоне, где проходит завершающую стадию восстановления после травмы передней крестообразной связки колена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах