50

Псковская биатлонистка Анастасия Калина получит от властей квартиру

Администрация Псковской области решила поджарить псковской биатлонистке Анастасии Калине, являющейся членом сборной России, однокомнатную квартиру. Подарок девушке вручат за высокие достижения в спорте.

В настоящее время Госкомитет Псковской области по организации государственных закупок проводит конкурс на приобретение однокомнатной квартиры в Пскове. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе администрации Псковской области.

Анастасия Калина — воспитанница Островского СОЦ «Юность», член сборной России по биатлону. Личный тренер: Владимир Вайгин.

Биатлоном начала заниматься в 2005 году. Первой своей серьезной победой считает «золото» на I этапе Кубка Европы 2008 года в Германии. На чемпионате Европы 2010 Анастасия Калина завоевала три серебряных медали, она также дебютировала во взрослых международных соревнованиях — на заключительном этапе кубка IBU в Поклюке и там заняла 9, 6 и 8 место.

В прошлом сезоне главными стартами для спортсменки были Чемпионат мира и Чемпионат Европы среди юниоров. По этапам международного Кубка по биатлону на лыжероллерах в Острове Анастасия Калина заняла первое место, участвуя в летнем Чемпионате, также завоевала в эстафете золотую медаль и в Первенстве мира - две медали: золотую в эстафете и серебряную в гонке преследования. Три серебряных медали выиграла на Первенстве Европе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах