Примерное время чтения: 2 минуты
61

Псковская биатлонистка Анастасия Калина получит от властей квартиру

Администрация Псковской области решила поджарить псковской биатлонистке Анастасии Калине, являющейся членом сборной России, однокомнатную квартиру. Подарок девушке вручат за высокие достижения в спорте.

В настоящее время Госкомитет Псковской области по организации государственных закупок проводит конкурс на приобретение однокомнатной квартиры в Пскове. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе администрации Псковской области.

Анастасия Калина — воспитанница Островского СОЦ «Юность», член сборной России по биатлону. Личный тренер: Владимир Вайгин.

Биатлоном начала заниматься в 2005 году. Первой своей серьезной победой считает «золото» на I этапе Кубка Европы 2008 года в Германии. На чемпионате Европы 2010 Анастасия Калина завоевала три серебряных медали, она также дебютировала во взрослых международных соревнованиях — на заключительном этапе кубка IBU в Поклюке и там заняла 9, 6 и 8 место.

В прошлом сезоне главными стартами для спортсменки были Чемпионат мира и Чемпионат Европы среди юниоров. По этапам международного Кубка по биатлону на лыжероллерах в Острове Анастасия Калина заняла первое место, участвуя в летнем Чемпионате, также завоевала в эстафете золотую медаль и в Первенстве мира - две медали: золотую в эстафете и серебряную в гонке преследования. Три серебряных медали выиграла на Первенстве Европе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах