Примерное время чтения: 2 минуты
51

Биатлонистка Анастасия Калина получила квартиру от властей Псковской области

Мастер спорта России по биатлону, капитан юниорской сборной России по биатлону, уроженка Псковской области Анастасия Калина получила сертификат и ключи от новой квартиры в Пскове.Об этом АиФ сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Церемония вручения состоялась перед стартом массовой лыжной гонки «Лыжня России-2011», которая прошла в воскресенье, 13 февраля, в Островском районе Псковской области. Однокомнатная квартира, обладательницей которой стала Анастасия Калина, приобретена на средства областного бюджета.

Воспитанница СОЦ «Юность» принесла России победы в эстафете первенства мира по биатлону среди юниоров в 2010 году и на чемпионате мира по летнему биатлону, серебряный приз первенства мира в 2010 году для спортсменов моложе 21 года, а также трехкратную победу в первенстве Европы по биатлону в 2010 году и кубок Европы среди юниоров по биатлону в 2009 году.

Глава Островского района Павел Мищенков в своем выступлении выразил благодарность губернатору региона за поддержку спорта, назвав поощрение Анастасии Калины одним из ее свидетельств.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах