19

Аршавин в «Арсенале» недоедает

Экс-зенитовец Андрей Аршавин на портале bobsoccer.ru рассказал правду о порядках в «Арсенале» и о своей жизни в Англии. В клубе много таких правил, которые непосвященному человеку могут показаться странными.
«Например, бывает, что мы ужинаем в 18:45, а в следующий раз принимаем пищу, скажем, в 12 часов на следующий день, - делится своими впечатлениями российский футболист. -  Более того, и на игру иногда приходится выходить голодным. Я лично не молчу. Пока, правда, толку нет».
«Англия вообще отличается от многих европейских стран своим укладом и менталилетом, — рассказал также Аршавин. — В бытовом плане, признаться, трудно. Говорят, что иностранец адаптируется в Лондоне только через год после приезда туда. Получается, мне еще три месяца отмучиться осталось».
Самым легким испытанием для россиянина стало привыкание к правостороннему движению. Говоря об английской дороговизне, Аршавин сказал, что «здесь за каждый шаг надо платить. Иногда и за воздух приходится раскошеливаться», пишет "Росбалт".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах