Примерное время чтения: 2 минуты
55

Михаил Суходольский оказался в центре сексуального скандала

 По его мнению, затевая подобные скандалы, руководство МВД пытается оказать серьезное давление на возможных кандидатов на пост министра. «Сейчас будет такая тенденция: всех кандидатов на пост министра внутренних дел объявят насильниками. СМИ уже писали якобы о сексуальном скандале с главой ФСИН Александром Реймером, теперь очередь дошла, видно, и до меня», - заявил Суходольский в интервью газете «Известия».

Отметим, что по некоторым данным финансовый директор ФГУП «Охрана» Дарья Шиншина, которая находится сейчас под домашним арестом, обвинила Суходольского в попытках изнасилования в 2009 году. «Эта девушка уволилась в июне 2011 года, а до этого она вместе с остальными руководителями ФГУП «Охрана» раз в месяц приходила ко мне на совещания. Возможно, сейчас ее запугали, сказали, что они ее арестуют, если она не даст показания на Суходольского», - предположил экс-глава ГУВД, отметив, что «уже ничему не удивится».

Напомним, что Михаил Суходольский был назначен начальником ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 11 июня 2011 года.. Однако уже 10 февраля Дмитрий Медведев отстранил Суходольского от должности начальника Главка.

Сам генерал сказал, что ему неизвестны причины, но за свою работу не стыдно. По его словам, внутриклановую борьбу определяет руководство страны. «Кто кого подсидит, кто какие интриги будет плести, я не участвую в этих играх Я офицер советской армии», - заявил Суходольский на встрече с журналистами.

По одной из версий Суходольский был освобожден от должности начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области по результатам проверки комиссии центрального аппарата МВД, которая работала в Петербурге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах