54

В Украине разворачивается скандал вокруг изнасилования детей в «Артеке»

 

Представители Партии регионов заявляют о фактах изнасилования детей в международном детском центре «Артек», сообщает РИА Новости.  Депутат Верховной Рады от Партии Регионов Вадим Колесниченко сообщил о неком обращении к нему матери двух детей, подвергшихся насилию.
«К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности», - заявил депутат, добавив, что правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело.
В крымском управлении МВД Украины эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Пресс-секретарь крымского прокурора Наталья Бояркина сообщила РИА Новости, что пока у них никакой информации по изнасилованию детей нет. В «Артеке» пока не комментирую скандальную ситуацию.
Правда.Ру  дополняет, что детей насиловали некие «высокопоставленные» должностные лица. Обращение с требованием наказать преступников и «не допустить прикрытия этого позорного дела» направлено в Генеральную прокуратуру и Уполномоченному по правам человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах