Примерное время чтения: 2 минуты
41

В Приморье появилась туалетная бумага с изображением Задорнова

В торговых точках Владивостока в продаже появилась туалетная бумага «с задоринкой», которую украшает фотография известного сатирика Михаила Задорнова. Так жители Приморья отреагировали на один из концертов Михаила Николаевича, где тот назвал приморских женщин «проститутками».

«Я в 9 утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются домой с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу», - так Задорнов рассказывал на одном из центральных телеканалов о своей поездке во Владивосток.

Реакция приморцев последовала незамедлительно. Разгневанная общественность хотела игнорировать концерты артиста и начать сбор средств на установку во Владивостоке билбордов, высмеивающих сатирика.

Однако приморские предприниматели пошли дальше – быстро смекнув, что на гневе сограждан можно подзаработать, они наладили выпуск туалетной бумаги с изображением Задорнова. Купить её можно во всех торговых точках города за 35 рублей – высокая цена объясняется тем, что продукцию изготавливают в Китае, пишет Life News.

Туалетная бумага с лицом Задорнова пользуется спросом у жителей края, правда, чаще в качестве сувенира.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах