26

Премьер Италии Берлускони готовится к пластической операции

Сильвио Берлускони может быть сделана пластическая операция в клинике швейцарского италоязычного кантона Тичино, передает РИА Новости со ссылкой на издание  "20 минут". 

Ожидается, что премьер прибудет в Швейцарию уже в ближайшие дни.  Не исключено, что он воспользуется услугами уже знакомой ему частной клиники в Гравезано, где в 2003 году ему были сделаны подтяжка и удаление морщин. В клинике  эту информацию не комментируют.
Напомним, что нападение на Сильвио Берлускони было совершено в воскресенье вечером после выступления премьера на массовом митинге его партии "Народ Свободы" в Милане.
42-летний Массимо Тарталья, долгое время проходивший лечение по поводу психических отклонений, с расстояния двух-трех метров  бросил в него тяжелым сувенирным изображением Миланского собора.  Премьер-министр был срочно доставлен в миланский госпиталь "Сан-Раффаэле".
В четверг Берлускони был выписан в четверг из миланской больницы, откуда премьер   отправился в свою личную резиденцию в Аркоре.
Врачи рекомендуют Берлускони приостановить активную деятельность как минимум на 10-15 дней. Еще в понедельник стало известно об отмене ряда официальных мероприятий с участием премьера, как в Италии, так и за рубежом.
Между тем, на избиении премьера Италии Берлускони начали делать деньги.  Статуэтка, изображающая избитого Сильвие Берлускони с перевязанной головой и следами крови на пиджаке, появилась в неаполитанском центре традиционного рождественского вертепа.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах