aif.ru counter
16

Власть ответила перед пенсионерами Пскова

Организатором встречи выступило Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Псковской области и его управляющая Елена Бибикова. «Пенсионеры хотят знать» - так официально называлась встреча. Пенсионеры хотели знать, как в условиях современной действительности им не выживать, а жить полноценной жизнью.

Много жалоб было связано с плохим качеством медицинского обслуживания и нехваткой лекарств в аптеках. «Вы так хорошо выглядите, какая капельница!» - так заявила врач на приёме в поликлинике одной из присутствовавших на встрече. «Вас много, а мы разрываемся!» - тоже довольно частый ответ. О случаях подобного хамства пенсионерам было предложено сообщать по телефону горячей линии Фонда обязательного медицинского страхования.

А руководитель исполкома регионального отделения партии власти пообещал, что ни начала 90-х, ни 98-го года для пенсионеров не повториться, и в случае чего правительство распечатает кубышку Фонда национального благосостояния, но пенсии будут выплачиваться в срок и в полном объёме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество