766

Псковского контрактника обвиняют в оскорблении полицейских

Псков, 23 марта - АиФ-Псков.

Обвинение в публичном оскорблении сотрудников полиции будет предъявлено сегодня контрактнику одной из воинских частей Пскова, сержанту И., сообщил заместитель руководителя 301 военного следственного отдела СК России по Западному военному округу Максим Шелпаков. Расследование уголовного дела находится на стадии завершения.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 февраля 2015 года сержант И. приехал в псковское кафе «Гюмри», где стал отдыхать и употреблять спиртное. В 6-м часу утра он стал приставать к посетителям и провоцировать конфликт с сотрудниками заведения, в связи с чем администратор попросил сержанта покинуть кафе. Тот отказался, и сотрудники заведения вызвали полицию.

Прибывший наряд полиции потребовал от контрактника прекратить нарушать общественный порядок и проследовать в их служебный автомобиль, а затем в отдел полиции УМВД России по городу Пскову, однако тот воспротивился законным требованиям сотрудников полиции, попытался оказать сопротивление и применить насилие, в связи с чем на него надели наручники.

При этом пьяный контрактник в присутствии сотрудников и посетителей кафе «Гюмри» умышленно, публично, в неприличной устной форме неоднократно оскорбил нецензурной бранью находившихся при исполнении своих должностных обязанностей полицейских.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах