27

В Пскове задержанный молодой человек избил полицейских

19-летний пьяный пскович был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны УМВД России по г. Псков по подозрению в совершении преступления и доставлен для разбирательства в отдел полиции № 1.

Задержанный ругался матом, вел себя агрессивно, показывая грубое неуважение к сотрудникам полиции и закону. На неоднократные требование сотрудников полиции о прекращении своих противоправных действий не реагировал.

Во время высказывания в его адрес замечания, молодой человек нанес удар головой в грудь полицейского. Его действия были пресечены помощником оперативного дежурного ОП № 1, которому задержанный также нанес несколько ударов ногой.

Действия псковича могут быть квалифицированы по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение, виновное лицо будет привлечено к ответственности, сообщил АиФ Алексей Тимофеев, старший следователь следственного отдела по г. Псков СУ СКР по Псковской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах