78

В убийстве псковской учительницы признался 18-летний парень

Псков, 4 октября – АиФ-Северо-Запад. Труп 51-летней преподавательницы детской музыкальной школы обнаружен в Себеже сегодня, около 8 часов утра, на территории бывшей фабрики валяной обуви.

Следственно-оперативная группа в ходе опроса жителей ближайших домов установила, что на заброшенном предприятии постоянно собираются шумные компании молодежи.

Полицейскими удалось установить круг лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления.

Уже около часа дня стражами порядка были задержаны четверо молодых людей, которых доставили в отдел полиции. Один из задержанных, 18-летний местный житель, дал признательные показания.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, убитая женщина на протяжении многих лет ходила на работу по тропинке возле заброшенной фабрики.

Когда накануне вечером она в очередной раз возвращалась домой, молодой человек внезапно набросился на нее и задушил. Потом он забрал у жертвы все деньги и затащил труп в безлюдное место.

О совершенном преступлении юноша рассказал трем своим друзьям, с которыми проводил время. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах