24

В петербургском кафе «Африка» свадьба закончилась погромом

Санкт-Петербург, 17 сентября – АиФ-Северо-Запад. 15 сентября, в 21.00, в кафе «Африка» на улице Печатника Григорьева после проведения свадьбы между гостями и администрацией заведения произошел конфликт.

Были повреждены 7 оконных стекол и стекло входной двери. Администрация кафе посчитала ущерб незначительным, и не стала обращаться с заявлением в полицию.

С места происшествия в Мариинскую больницу были госпитализированы двое петербуржцев 23 и 22 лет. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще один инцидент произошел в воскресенье, около 04.14, возле ночного клуба «Hooligans» на Лиговском проспекте. В больницу были госпитализированы четверо граждан 25-36 лет с резаными ранами и ушибами.

По словам потерпевших, они были избиты неизвестными. Очевидцы утверждают, что участники конфликта применяли огнестрельное оружие. Полицейские обнаружили в одном из помещений клуба 4 гильзы от травматического пистолета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Полиция устанавливает обстоятельства инцидента, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах