29

Плюсса: Цветы и дороги

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ - Псков" 16/12/2008

Проехаться – любо!

Дорожно-эксплуатационное предприятие Плюсского района содержит свои дороги в полном порядке. Все ремонтные работы проходят в срок и без нареканий. Не зря приезжие люди хвалят Анатолия Каткова, директора дорожного предприятия №282 – по его дорогам любо-дорого проехаться! Сам Анатолий Николаевич своей деятельностью тоже доволен:

- Я на этой должности уже 25 лет. За это время всему можно научиться. Кроме того, у нас очень хорошие специалисты работают, профессионалы. Я на них полностью полагаюсь. Но, конечно же, в нашем деле много зависит и от финансирования. В этом году мы освоили более 32 миллионов рублей из областного бюджета. Ну, а дороги вы видели сами.

Дорога, охота и цветы

Жизненные интересы Анатолия Каткова настолько полярные, что диву даешься: ну как в этом человеке может совместиться любовь к дорожной работе на большой тяжеловесной технике, увлечение охотой и рыбалкой и… страсть к разведению цветов?  Один из двух выходных дней главный дорожник района обязательно посвящает или рыбалке, или охоте. Ну, а разведением цветов он занимается круглогодично. Летом – на приусадебном участке, в остальное время года – в доме. У него даже в офисе стоят роскошные мини-деревца и другая зелень, за которой он ежедневно ухаживает.

 

Хотя ничего удивительного здесь нет, интерес Анатолия Николаевича к цветам был предопределен в середине прошлого столетия. Он родился в октябре 1950 года в деревне Малый Лужок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах