159

Медиа-холдинг Псковской области проведет премию «Народное признание-2014»

Псков, 1 октября - АиФ-Псков.

Медиа-холдинг Псковской области объявляет о проведении Первой общественной премии региона «Народное признание – 2014», которая в этом году отмечает пятилетний юбилей. Впервые эта награда вручалась по итогам 2010 года.
Как и в предыдущие четыре года, в 2014-м выдвигать кандидатов на награду будут жители Псковской области, а наиболее достойных премии снова определит всенародное голосование на сайте Псковского агентства информации.
Список номинаций «Народного признания» в этом году состоит из шестнадцати  пунктов:
«Открытие» - на победу  могут претендовать новые бизнес-проекты, коммерческие и некоммерческие организации, появившиеся за год и уверенно заявившие о себе на рынке, чья деятельность внесла ощутимый вклад в социально-экономическое развитие региона.
«Стабильность» - для предприятий, давно представленных на псковском рынке. В ней премия присуждается за неизменно высокие экономические показатели, модернизацию и наращивание темпов производства, внедрение новых технологий, увеличение числа рабочих мест, а также улучшение условий труда и социальную защиту работников.
«Наша марка» - для коммерческих структур, чья торговая марка не только завоевала доверие псковских потребителей, но и успешно представляет область за её пределами.
«Личность» - награда вручается за высокую деловую репутацию и социальную ответственность.
«Качество жизни» - присуждается управляющим компаниям за высокий уровень обслуживания населения, а также  организациям и физическим лицам, занимающимся благоустройством, озеленением и  уборкой территорий.
«Сервис» -  специальная номинация для предприятий сферы услуг, развлечений и туризма, пользующихся популярностью не только у псковичей, но и у гостей области.
«Забота» - награда, претендовать на которую могут попечительские советы. Она присуждается за помощь социальным учреждениям и общественным организациям.
«Благотворитель» - номинация, в которой премия вручается за большой личный вклад в благотворительную деятельность, помощь детям, инвалидам, ветеранам, а также за активное участие в региональных социальных проектах.
«Инициатива» - награда будет вручена за наиболее значимый социальный проект.
«Событие» - обладателем премии станет организатор мероприятия, которое, по мнению псковичей, стало самым ярким событием года.
«Рекорд» - премия присуждается за высокие личные достижения в спорте, за активное продвижение здорового образа жизни и спорта, за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов.
«Защита» – номинация, в которой предстоит выбрать и лучшего сотрудника правоохранительных органов и силовых структур.
«Лучший рекламный аудиоролик»
«Лучший рекламный видеоролик»
«Лучшую рекламную печатную продукцию»
«Идиотека».
Отметим, что в последних четырёх номинация награда будет присуждена рекламируемому предприятию, поскольку именно заказчик определяет то, каким образом он будет продвигать себя и свою продукцию.
 О том, кто был претендентом на «Народное признание-2013», кто в итоге получил награды во всех номинациях и как прошла церемония награждения читайте здесь.
Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиа-холдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, телекомпания «Телеком», газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах