130

В Великих Луках утонул 58-летний местный житель

Псков, 4 августа – Аиф-Псков. 58-летний мужчина утонул в Великих Луках, купаясь на городском пляже на левом берегу реки Ловать, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области. Трагедия произошло 3 августа. Очевидцы происшествия попытались спасти его, вытащили на берег, старались оказать первую медицинскую помощь. Однако ни специалистам МЧС, ни сотрудникам «Скорой помощи» спасти мужчину не удалось.

Отметим, это у же не первый несчастный случай подобного рода. Не так давно на озере в Стругах Красных утонула 27-летняя девушка с супругом. По предварительным данным, накануне вечером супруги в компании знакомых отдыхали на берегу. Когда все собрались уходить, мужчина напоследок решил искупаться вместе с 6-летней дочерью, поплавав в воде некоторое время, стал тонуть. К нему на помощь поспешила 27-летняя супруга, которая также стала тонуть. В результате девочку удалось спасти подоспевшему знакомому, а супруги погибли. 

Ещё один случай произошел 26 июля. На реке Великой по время Чемпионата России по водно-моторному спорту погиб молодой человек. Его лодка столкнулась с мостом, после чего мужчина потерял сознание. Его товарища, который был вместе с ним, удалось спасти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах