Примерное время чтения: 2 минуты
1186

Великолучанин попросил в долг у Андрея Турчака 2 миллиона рублей

Сергей Юрьев / АиФ

Псков, 30 мая – АиФ-Псков. Великолучанин Бабий Антон Владимирович попросил губернатора Псковской области Андрея Турчака дать в долг 2 миллиона рублей. Соответствующая просьба появилась на сайте главы региона сегодня, 30 мая.

Как следует из обращения, мужчина находится в тяжелом материальном положении. Занимается грузоперевозками, но из-за того, что машина старая и часто ломается, далеко на ней уехать не может.

«Мне 28 лет, женат, есть дочь София (8 месяцев), - пишет Антон Бабий в письме губернатору, - На сегодняшний день я занимаюсь грузоперевозками, купил небольшой, старенький грузовичок, и дело пошло. Но, в связи с тем, что машина старая и часто ломается (междугородние перевозки не могу осуществлять) да и спрос не велик, зарабатывать получается 400-500 рублей в день, а то и вовсе ничего не заработал. Дело в том, что когда я брал эту машину, очень хотел подсобирать на большой седельный тягач с прицепом, но на выходе получилось, что приходится только-только сводить концы с концами.

Прошу Вас Андрей Анатольевич  дайте мне пожалуйста в ДОЛГ на 2 года два с половинной млн. рублей для приобретение подержанного седельного тягача Вольво ФХ и полуприцепа рефрижератора Шмитц, у меня достаточно работы на эту машину. Так я смогу обеспечить свою семью, только помогите немного, пожалуйста».

Антон бабий уверяет, что не подведет Андрея Турчака.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах