Примерное время чтения: 2 минуты
1018

В Невеле сотрудники детского сада угрожали одному из родителей ребенка

Псков, 23 апреля – АиФ-Псков. Сотрудники детского сада в Невеле угрожали одному из родителей, чтобы он подписал заявление на отказ приводить ребенка в дошкольное учреждение летом. Подобное сообщение появилось на сайте врио губернатора Псковской области Андрея Турчака от Вячеслава Евдокименко.

«Когда я забирал детей, мне в группе «Теремок» буквально был предъявлен ультиматум: воспитатель заявила мне: «Вы летом не будите водить детей в сад. Неважно, что вы платите за садик, наше начальство из Управления образования приказало собрать с родителей подписи, подтверждающие что летом «дети дадут воспитателям отпуска», - пишет возмущенный отец ребенка, - Когда я сказал, что подобного письма от меня не дождутся, меня стали оскорблять, говорить что я алкаш, что от меня пахнет водкой. Хотя это просто  не соответствует действительности. Более того, я вообще не пью водку».

По словам автора обращения, воспитатели пригрозили, что все равно добьются, чтобы ребенок не ходил в детский сад.

Официального подтверждения подобных угроз нет. Начальник Государственного управления образования Псковской области Александр Седунов направил обращение родителя в Управление образования администрации Невельского района для получения ответа.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах