Примерное время чтения: 2 минуты
173

Движение на Некрасова в Пскове может стать трехполосным

Псков, 7 апреля — АиФ-Псков. Активисты общественного движения автомобилистов «Убитые дороги Пскова» обратились с просьбой принять меры по улучшению пропускной способности перекрестка Октябрьский проспект - улица Некрасова. Как сообщается на официальном сайте сообщества, депутат Александр Васильев поддержал активистов в предложении расширить проезжую часть в рамках ремонта запланированного в этом году, поскольку ранее предложение было отклонено ввиду недостаточной ширины дороги, и направил обращение в администрацию города. 

Но после измерения проезжей части стало ясно, что расширения не потребуется, ширины дороги, которая составляет 13,1 м при требующихся 3,5, хватит на три полосы движения и места для парковки слева. Необходимо только нанести соответствующую разметку, установить дополнительную секцию светофора для поворота направо на Октябрьский пр. и запретить остановку справа за 100 м до перекрестка.

Соответствующее предложение доведено до сведения Управления городского хозяйства и городской ГИБДД, и «Убитые дороги Пскова» будут добиваться его реализации.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах