24

Сообщество «Убитые дороги города Пскова» вновь занялась городскими дорогами

 

Инициативная группа сообщества «Убитые дороги города Пскова» объявила о проведении акции по сбору предложений по улучшению транспортной системы города. Инициаторы акции планируют определить, какие изменения необходимо внести в эту систему, чтобы повысить безопасность дорожного движения и проходимость транспортного потока одновременно.
Где поставить светофор, а где нет, где пешеходный переход необходим, а где его стоит убрать, потому что в десяти метрах от этого, есть другой такой же? Среди  поступивших предложений имеются следующие: разрешить остановку на Октябрьской площади возле памятника Княгине Ольге и въезд на железнодорожный вокзал, поставить ограждения вдоль главных улиц города, снабдить автобусные остановки карманами.
Многие предложения касаются разрешения или запрещения поворотов на перекрестках, а также светофорного регулирования, сообщает корреспондент АиФ. После того, как предложения будут собраны, организаторы акции проанализируют каждое и по результатам работы направят обращение в ОГИБДД УВД по г. Пскову и городскую администрацию с просьбой рассмотреть и реализовать их.
Напомним, что сообщество «Убитые дороги города Пскова» образовалось в 2007 году в социальной сети «В контакте» (https://vkontakte.ru/club1743489 ). Участники сообщества неоднократно проводили марши автомобилистов с требованием отремонтировать дороги.
В мае 2009 года прошла встреча заместителя губернатора Псковской области Сергея Перникова с инициативной группой сообщества, где областной администрации были предложены конкретные меры по организации качественного ремонта дорог.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах