101

Возбудили уголовное дело по факту обрушения крыши в доме на Октябрьском

Сюжет В Пскове в доме № 52 на Октябрьском проспекте обрушилась крыша

Псков, 24 октября – АиФ-Псков. В Пскове возбудили уголовное дело по факту обрушения потолочных перекрытий жилого дома № 52 на Октябрьском проспекте. Как рассказал «АиФ-Псков»  старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов, следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ).

По версии следствия накануне обрушения перекрытий рабочими общества с ограниченной ответственностью «Межрегиональная строительная компания «Масштаб» при помощи специальной техники производилась отгрузка строительного материала на крышу дома для производства работ по капитальному ремонту кровли.

В результате происшествия пострадала 55-летняя женщина и ее 2-годовалая внучка. Собственникам квартир причинен крупный ущерб.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, запрашивается вся необходимая документация по ремонту и обслуживанию жилого дома. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах