189

За счет подрядчика отремонтируют квартиры пострадавших жильцов дома № 52

Сюжет В Пскове в доме № 52 на Октябрьском проспекте обрушилась крыша

Псков, 24 октября – АиФ-Псков. За счет подрядчика организации «Масштаб», которая ремонтировала кровлю дома № 52, где ночью обрушилась крыша, отремонтируют квартиры пострадавших жильцов. Об этом корреспонденту «АиФ-Псков» рассказал председатель комитета по делам ГУ ЧС Владимир Воробьев.

«На заседании, которое состоялось сегодня в обед, подвели предварительные итоги осмотра, - отметил он, - Подрядчик готов отремонтировать три квартиры и планировал сделать это в течение месяца. Что касается остальных, проживание там угрозы для жизни не представляет. Это касается и других подъездов»

Есть предварительное заключение организации «Псковгражданпроект», согласно которому угрозы обрушения крыши у других квартир нет.

Сейчас для жильцов 1, 4 и 7-ой квартиры ищут съемное жилье, где они планируют жить во время ремонта.

Напомним, ночью 24 октября в одном из подъездов дома № 52 рухнула крыша. Произошло обрушение покрытий между четвертым и третьим этажом, третьим и вторым этажом. Пострадало три квартиры. В результате пострадало два человека – 3-летняя девочка и 24-летняя девушка. Все получили легкие травмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах