320

После ремонта крыши в доме на Октябрьском стала отваливаться штукатурка

Псков, 17 октября – АиФ-Псков. После ремонта крыши в доме № 52 на Октябрьском проспекте в Пскове в одной из квартир стала отваливаться штукатурка. Как рассказали «АиФ-Псков» в пресс-службе городской администрации, жители коммунальной квартиры пришли за помощью на прием к представителю городской Думы. Они рассказали, что квартира располагается на последнем этаже и после ремонта кровли в ванной и кухне стала отваливаться штукатурка. В квартире живут ещё 6 детей и они всерьез боятся за их жизнь и здоровье. Кроме того, по стене пошла трещина, что может привести к обрушению.

Жалобы в управляющую компанию на подрядчика ни к чему не привели, и они написали письмо в Управление городского хозяйства администрации Пскова. Депутат городской Думы отметил, что они всё сделали правильно.

«Акты приемки по тендеру подписывает УГХ», - пояснил он и сообщил, что со своей стороны даст ряд поручений администрации города Пскова в части проведения контроля ремонта и выставлении предписания на устранение недоделок.

Депутат псковской городской Думы пообещал, что тендер после реконструкции кровли компании «Масштаб» не будет подписан, пока они не сделают капитальный ремонт квартиры, рассказала «АиФ-Псков» одна из жительниц Ирина Богданова. По её словам, это не единственные беды, которые принесли ремонтники. Во время реконструкции крыши повредили телевизионную антенну, интернет- и телефонный кабель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах