265

«Я стриглась налысо, когда заболела моя подруга»-участница кастинга фильма «Батальон смерти»

Псков, 4 сентября - АиФ-Псков. 4 сентября в Псковском Молодежном центре участница кастинга фильма «Батальон смерти» призналась, что ей уже приходилось подстригаться наголо. 

Жанна рассказала корреспонденту «АиФ-Псков», что сделала это из солидарности - её подруга была больна 6 лет назад. Девушка выздоровела. Сейчас Жанна хочет испытать свои силы в кино.

Уже 5 сентября все желающие принять участие в массовке уезжают в Пушкинские Горы, где их подстригут стилисты, а специалистыь научат обращаться с оружием. По словам организатора кастинга, попросившей не называть фамилию (она очень известна в Пскове), за отрезанные косички заплатят 5 тысяч рублей, а за съемочный день они получат 600 рублей. Всем девушкам обеспечат питание и ежедневный проезд в Пушкинские Горы и обратно.

Надо сказать, что ради участия в фильме многие девушки брали больничный и отпуск. Молодые мамы готовы были оставить своих детей на бабушек-дедушек, лишь бы испытать новые ощущения.

Как сообщила "АиФ-Псков" организатор съемок, вполне возможно, что по сюжету фильма кто-то из массовки будет убит.

Напомним, съемки фильма «Батальон смерти» будут проходить осенью в Санкт-Петербурге и Псковской области. Кинопроект режиссера Дмитрия Месхиева и продюсера Игоря Угольникова посвящен событиями 1917 года. Главную роль в фильме «Батальон смерти» сыграет Мария Кожевникова, которой для съемок придется постричься наголо. Также в съемках примут участие Марат Башаров и Мария Аронова.

Съемки завершатся в декабре 2013 года. В широкий прокат фильм выйдет в августе 2014 года. Бюджет «Батальона смерти» - 250 млн. рублей.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах