113

В Великом Новгороде снизились цены на продукты питания

Великий Новгород, 7 декабря – АиФ-Северо-Запад. По данным статистики на 26 ноября, в Новгородской области отмечено снижение цен на некоторые виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости.

Цена на молоко питьевое пастеризованное, сахар-песок, рис шлифованный, капусту свежую белокочанную, рыбу мороженую неразделанную снизилась на 0,1-0,6%, яблоки - на 0,05%, мясо куры (кроме куриных окороков) – на 0,03%.

В Великом Новгороде цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, свинину (кроме бескостного мяса), капусту белокочанную свежую в ноябре снизились на 0,2-0,9%. Об этом сообщает пресс-центр администрации Новгородской области.

Средние цены в Великом Новгороде ниже, чем в других центрах регионов СЗФО на свинину, масло сливочное, (кроме Калининграда), сахар-песок (кроме Архангельска), рыбу мороженую неразделанную (кроме Петрозаводска).

Цены на маргарин, масло подсолнечное, мясо куры (кроме куриных окороков), вермишель, рис шлифованный, говядину (кроме бескостного мяса), муку пшеничную, хлеб ржано-пшеничный в Великом Новгороде были ниже, чем во всех представленных центрах республик и областей Северо-Западного федерального округа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах