Примерное время чтения: 2 минуты
32

В камере одного из ОВД Псковской области скончался задержанный

Псков, 5 декабря – АиФ-Северо-Запад. В ночь на 5 декабря в комнате административно задержанных граждан отделения полиции по Палкинскому району МОМВД России «Печорский» скончался 49-летний неработающий житель д. Новая Уситва.

Мужчина был задержан полицейскими в ходе совместного рейда с сотрудниками УФСИН накануне вечером в деревне Дорожино за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

При доставлении сотрудниками полиции соблюдены все соответствующие процессуальные нормы, отмечает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

Медиками было проведено освидетельствование данного гражданина, установлен факт алкогольного опьянения. Медицинских показателей, препятствующих помещению мужчины в комнату административно задержанных, не выявлено.

Около часа ночи сотрудники дежурной части заметили, что задержанный не подает признаков жизни. Вызванные врачи «скорой помощи» констатировали смерть. На место происшествия выезжали руководители УМВД России по Псковской области и сотрудники регионального СУ СКР.

В настоящее время устанавливается причина смерти гражданина. Управлением МВД России по Псковской области проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям дежурного наряда.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах