Примерное время чтения: 1 минута
45

Статьей в газете «АиФ-Псков» заинтересовалась полиция

Псков, 6 декабря – АиФ-Северо-Запад. В еженедельнике «Аргументы и Факты» от 5 декабря 2012 года была размещена статья под названием «Осторожно, бабушка!».

В материале автор рассказывает о 75-летней пенсионерке из города Острова. Женщина обратила внимание СМИ на бездействие правоохранительных органов Псковской области в решении ее проблемы.

По всем указанным в публикации фактам начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун распорядился провести служебную проверку, результаты которой будут доведены до СМИ региона, сообщает пресс-служба УМВД.

Как пишет автор статьи, полгода 75-летняя жительница Острова три раза в неделю ездила в Псков, чтобы найти машину, которая ездила по областному центру с поддельными номерами – точно такими же как на её легковушке.

И всё это время полиция, следователи, прокуратура и даже суд решительно отказывались помочь пенсионерке. Государственная машина зашевелилась только тогда, когда Ирине Григорьевне Кветкиной удалось самой найти злополучное авто. Подробности читайте на сайте «АиФ-Северо-Запад» и в газете «АиФ-Псков» от 5 декабря.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах