27

На трассе «Россия» полиция накрыла нелегальные автозаправки

Фото: 53.mvd.ru

Великий Новгород, 24 сентября – АиФ-Северо-Запад. На федеральной трассе Россия незаконная реализация топлива осуществлялась на «стихийных» автозаправочных станциях - передвижных и стационарных.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области пресечена деятельность двух организованных преступных групп.

ОПГ осуществляли незаконное хранение, перевозку и реализацию нефтепродуктов, в частности дизельного топлива, на федеральной трассе «Россия» в Новгородской и Ленинградской областях.

Изъято оборудование для реализации горюче-смазочных материалов, около 20 тонн автомобильного топлива, а также около одного миллиона рублей, полученных от незаконной деятельности.

В группировки входили порядка 20 человек. Работа была хорошо организована и имела строгое распределение ролей и прибыли, полученной от незаконной деятельности.

В отношении лидеров указанных преступных групп возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах