81

В Новгородской области задержан лидер организованной преступности

В городе Малая Вишера сотрудниками областного Управления МВД России задержан местный житель Михаил Богданов, подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений.

Задержанный является одним из лидеров региональной организованной преступности и руководителем преступной группы, входящей в организованное преступное формирование Кравченко.

Задержание Богданова прошло в рамках уголовного дела, возбужденного СУ УМВД России по Новгородской области по части 2-й статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Михаил Богданов обвиняется в двух фактах вымогательства, совершенных вместе с подельником в отношении двух предпринимателей Малой Вишеры. Решение суда он заключен под стражу, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В настоящее время в Чудовском районном суде уже рассматривается другое уголовное дело по обвинению Богданова в совершении аналогичных преступлений, связанных с вымогательством имущества и денежных средств у жителей города Малая Вишера.

Всем пострадавшим от действий подследственного, а также других участников руководимой им преступной группы, просят позвонить в УМВД России по Новгородской области по телефонам:(8-816-2)980-381, 981-475, 981-484.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах