Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Новгородской области выберут «Чиновника года»

Великий Новгород, 5 сентября – АиФ-северо-Запад. Во втором сезоне регионального реалити-шоу «Народ выбирает» участниками станут госслужащие различных уровней.

Всего новгородцам предстоит оценить работу 45 чиновников, выдвинутых самими зрителями на конкурс.

В течение трех с половиной месяцев, каждый понедельник кандидаты будут защищать доброе имя госслужащего.

Проект «Народ выбирает-2: чиновник года» определит, каким должен быть идеальный госслужащий в России на примере Новгородской области.

Высказывать свое «за» или «против» будут не только сами зрители, которые смогут отдавать свои голоса в прямом эфире или на сайте проекта, но и те, кто давно и напряженно ведет разговор с властью – общественники и блогеры.

В студии будет работать общественный совет телепроекта. Вместе с ведущими его герои раскроют истинное отношение населения к работе администраций всех уровней, сообщала АиФ Александра Хмелёва, пресс-секретарь АНО «Новгородское областное телевидение».

Напомним, что по результатам первого сезона шоу «Народ выбирает» зрители с помощью интерактивного голосования определили из 35 претендентов 17 активистов, которые сформировали впервые созданное областное Молодежное Правительство, а также выбрали помощника губернатора.

Победившая Анастасия Федосеева сразу после окончания проекта была принята на работу в аппарат Администрации Новгородской области, где трудится по сей день.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах