14

Пора от слов перейти к делу, когда мы говорим о единой валюте – Валентин Антонов

Псковскую область на форуме представлял заместитель президента региональной Торгово-промышленной палаты Валентин Антонов. Кроме нашего региона в дискуссиях приняли участие представители министерств и ведомств Российской Федерации и Республики Беларусь, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, руководители приграничных районов, представители вузов, общественных организаций.
Оценивая в целом итоги встречи, Валентин Антонов высоко отозвался об уровне самой конференции, при этом подчеркнув, что «развитие приграничного сотрудничества могло быть и более продуктивным». - Для этого необходимо от слов перейти к делу, когда мы говорим о введении единой валюты и унифицирования валютно-финансовых отношений на территории Союзного государства, – подчеркнул собеседник корреспондента АиФ. – Также, следует обратить внимание на необходимость активизации работы по внедрению новых технологий при обустройстве таможенных постов, повышению их пропускной способности.
Эти и другие выводы, к которым пришли участники встречи, были оформлены в виде соответствующей резолюции. И теперь слово за правительствами  России и Белоруссии, чтобы от благих пожеланий наконец-то реально перейти к делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах