40

Жители Архангельска разгневаны, обещанной воды нет до сих пор

Архангельск, 31 августа – АиФ-Северо-Запада. Сегодня «Водоканал» Архангельска рапортовал, что авария на водоводе устранена, началось заполнение системы.

На сайте предприятия появилось сообщение, что в 6 часов утра поврежденный участок «тысячника» был заменен на новый, к 9.00 он был открыт.

Отмечалось, что идет заполнение системы водой, и этот процесс может занять несколько часов. После этого водоснабжение будет полностью восстановлено, и вода появится во всех районах города.

Как пояснили в МУП «Водоканал», давление в водопроводных сетях поднимают постепенно, чтобы избежать повреждений трубопроводов от гидравлического удара.

Однако, как заявляют жители Архангельска, воды в жилых домах нет до сих пор. Об этом читатели АиФ пишут в комментариях на сайте.

Николай67: «18-30 воды нет, приехал водовоз. Во что верить? Скажите правду!!!».

Svetoj: «17:15 водой даже не пахнет, журналисты снимите лапшу с ушей, которую вам вешают......».

Елена098: «В 9 начали заполнять? Уже 17.00 и воды нет! Обман кругом».

Есть среди комментариев и радикальные предложения. Пользователь под ником miha пишет: «власть завралась.гнать их всех надо)))))».

Малые народы Африки: «Зачем нам такая власть? Хотим пить и вову тоже хотим».

Макар007: «Обещали устранить аварию в течение 24 часов, но утром воды не было. Несмотря на сообщения о завершении ремонта, воды нет уже 7 часов с момента поступления такой информации. Обман, в том числе поступающий и в федеральные СМИ. Подвоза воды также нет!!».

Пользователь «обеспокоенный» взывает к властям Архангельской области: «А где же наш губернатор? ЧП областного масштаба, а он в тени, его это не касается? 24 часа срок устранения аварии по нормативам, оборонщики, как никто, знают что такое норматив, однако, уже прошло 28 часов и никаких обещаний по включению воды... Бардак, да и только, гнать таких губеров и мэров ср..ной метлой. А если бы это случилось зимой? Разморозили бы город».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах