34

В сентябре 2013 года станет известно, нужна ли псковичам «Чистая вода»

Псков, 17 июля – АиФ-Псков. Как передает наш корреспондент с сессии Псковской гордумы, директор МП г. Пскова «Горводоканал», депутат гордумы Константин Болотин в отчете о реализации программы «Чистая вода» подробно рассказал о финансовых и организационных трудностях, которые были обнаружены им, как вновь назначенным руководителем предприятия.

В реализации проекта «Чистая вода» в Пскове выявлены проблемы>>

Речь может идти даже о расторжении контракта с консорциумом либо о расширении состава консорциума за счёт псковских подрядных организаций. Причем вариант расторжения повлечет объявление нового конкурса, на организацию которого уйдет много времени. Да и желающих поучаствовать в нём может не найтись: работы выполнены примерно на треть, подрядчикам придётся включаться в не ими запущенный процесс. Депутат Сергей Барабанов даже предложил подумать: нужна ли псковичам программа «Чистая вода» в неясной перспективе, но уже с ощутимыми финансовыми потерями?

Глава Пскова Иван Цецерский согласился с предложением С. Барабанова оценить экономику проекта «Чистая вода» и возможного изменения тарифов для населения за ещё не полученную чистую воду и вернуться к вопросу целесообразности программы в сентябре на очередной сессии. Большинство депутатов высказались за.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах