Примерное время чтения: 2 минуты
43

Состояние обгоревшего при ДТП в Ленобласти мужчины – тяжелое

Санкт-Петербург, 20 июля – АиФ-Северо-Запад. Жуткая автокатастрофа с участием 8-ми автомобилей произошла на 98 км автодороги «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти 17 июля (видео).

В результате ДТП загорелась «Газель», водитель которой от ожогов скончался на месте происшествия. Пассажир, житель Вологодской области, в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу в поселке Первомайское Выборгского района.

Врачи с трудом поддерживают жизнь Евгения Глебова, получившего 80% ожогов кожных покровов. По словам родных, Евгений все реже приходит в сознание. Ему нужна срочная операция. К тому же у молодого человека отказывают почки.

Родственники взяли на себя ответственность за перевозку Евгения и нашли специалистов, которые сделают это. Но ни одна из больниц Петербурга не желает принимать больного, пишет Росбалт со ссылкой на 100ТВ.

В Вологодской области у мужчины остаются жена и двое маленьких детей. Близкие пострадавшего рассчитывают на любую помощь.

Ранее сообщалось, что 17 июля, в 17.30, на 98 км автодороги «Скандинавия» 33-летний водитель автомобиля «Вольво» с прицепом, загруженным камнем, совершил касательное столкновение с двигающимися в попутном направлении автомобилями «Ауди», «Тойота» и двумя автомобилями «Мерседес».

После этого «Вольво» врезался в «Газель», принадлежащую коммерческой организации Вологодской области. От удара «Газель» отбросило на стоящий впереди автомобиль «МАН» с грузом песка, «МАН» - на впереди стоящий «Ивеко», также нагруженным песком.

В результате аварии автомобиль «Газель» загорелась, водитель погиб. 25-летний пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах