Примерное время чтения: 2 минуты
35

Известны подробности жуткого ДТП на трассе «Скандинавия» в Ленобласти

Санкт-Петербург, 18 июля – АиФ-Северо-Запад. УМВД России по Выборгскому району Ленобласти проводит проверку по факту ДТП на автодороге «Скандинавия» с участием 8 автомобилей

17 июля, в 17.30, на 98 км автодороги «Скандинавия» 33-летний водитель автомобиля «Вольво» с прицепом, загруженным камнем, двигаясь в сторону Петербурга, совершил касательное столкновение с двигающимися в попутном направлении автомобилями «Ауди», «Тойота» и двумя автомобилями марки «Мерседес».

После этого «Вольво» врезался в «Газель», принадлежащую коммерческой организации Вологодской области. От удара «Газель» отбросило на стоящий впереди автомобиль «МАН» с грузом песка, «МАН» - на впереди стоящий «Ивеко», также нагруженным песком (видео).

В результате ДТП произошло возгорания «Газели», водитель которой от ожогов скончался на месте происшествия. Пассажир в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в больницу в поселке Первомайское Выборгского района Ленобласти.

В настоящий момент анализируются собранные материалы и показания очевидцев ДТП для последующего решения о возбуждении уголовного дела. Кроме того, назначен ряд экспертиз для выяснения всех обстоятельств аварии. сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах