21

Бывший участник «Дома-2» взят под стражу за кражу 1 млн. рублей

Алексей Адеев, бывший участник проекта «Дом-2», разыскивался столичной милицией по подозрению в краже 1 млн. рублей. Адеев сам пришёл и сдался в милицию, рассказали в в пресс-группе УВД по Северо-Восточному административному округу Москвы. Сейчас он заключён в изолятор временного содержания.

«Свою явку в УВД по СВАО Москвы разыскиваемый спланировал заранее. Он позвонил сотрудникам милиции и сообщил о своем визите. К контрольно-пропускному пункту молодой человек приехал на такси с довольно большим багажом. У входа на КПП А.Адеева задержали сотрудники уголовного розыска. Подозреваемый в краже своей вины не признает. Алексею надоело, что его узнают на улице и общественных местах как разыскиваемого, поэтому он решил придти в милицию», - рассказали в милиции.

Отметим, месяц назад в милицию обратился мужчина, утверждавший, что его знакомый, которым оказался бывший участник реалити-шоу, похитил у него крупную сумму денег, пишет РБК. Как следует из заявления потерпевшего, Адеев напоил его, а потом вытащил у заснувшего мужчины ключи от квартиры и забрал оттуда всю имеющуюся наличность – 1 млн. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах