Примерное время чтения: 2 минуты
37

«Любителя маленьких девочек» вычислили в Петербурге

39-летнего Алексея П. погубила тайная нездоровая страсть к маленьким девочкам. Как оказалось, днем мужчина был неплохим работником, примерным семьянином и заботливым отцом.

С наступлением вечера Алексей заходил в сеть и превращался в развратителя. Он отыскивал в Интернете анкеты юных пользователей, вступал с детьми и подростками в переписку, вызывая их на интимные откровения.

Еще ему нравилось обмениваться с несовершеннолетними собеседниками фотографиями и видео. Как правило, отправлял он чужие ролики, которые уже «гуляли» в сети, а взамен просил прислать реальные «свежие» сюжеты.

Кто-то из детей такого «озабоченного дядю» откровенно посылал, а кто-то покупался на его увещевания, сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Вычислили «любвеобильного» Алексея общественные активисты. Через подставную анкету девочки Маши они пообщались со взрослым мужчиной, послушали про его постельные «подвиги» с несовершеннолетними.

Мужчина рассказал о том, как с женой «всё остыло, надоело», о том, как он «классно отжигал» со своей юной племянницей, пока никто не видел.

Сотрудники «Родительского контроля» и «Молодежной службы безопасности» всю информацию о «кибер-маньяке» передали в отдел «К» ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Леонбласти.

Полиция тщательно проверила переписку «любителя маленьких девочек» - подозрения подтвердились. Тогда был придуман план «разоблачения». 26 апреля извращенца задержали.

Сейчас Алексей находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 242 часть 1 УК РФ (распространение порнографических материалов с изображением несовершеннолетних).

Кроме того, есть информация, что мужчина вступал в сексуальные отношения с несовершеннолетними. Решается вопрос о возбуждении дела по статьям, предусматривающим наказание за преступление в отношении половой неприкосновенности и свободы лиц младше 18 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах