Примерное время чтения: 2 минуты
46

КПЛО: После победы «Зенита» столицу надо перенести в Петербург

Лидер КПЛО депутат Сергей Малинкович поздравил всех ленинградцев-петербуржцев с победой «Зенита» на чемпионате России по футболу, заявив, что недалек тот день, когда «Зенит» станет Чемпионом мира, вопреки козням ФИФА.

Одними поздравлениями дело не ограничилось, пишет АиФ. «Вслед за победой «Зенита» на чемпионате столица России должна быть перенесена в Петербург и как можно скорее. «Город, в котором лучшие футболисты, лидирует во всех отношениях и достоин такой награды», - отметил Малинкович.

При этом, коммунист не одобрил хулиганских выходок в центре города: «Да - массовому народному гулянью, нет - беспорядкам!. Будем болельщиками, достойными сильнейшей команды мира и самого культурного города страны».

Сергей Малинкович обратился к правоохранительным органам с просьбой вести себя снисходительно к болельщикам, если они не совершают крупных правонарушений.

«Поймите, что для питерцев победа «Зенита» в чемпионате - это настоящий прорыв, сбыча заветных мечт! Против разгоряченных ребят и девчат применили слезоточивый газ. Это, на мой взгляд, чрезмерная мера. В такой день возможны небольшие послабления».

Лидер КПЛО пожелал, чтобы в составе «цветущего «Зенита» было как можно больше уроженцев Ленинграда-Петербурга, обычных дворовых мальчишек, в каждом из которых живет легендарный нападающий или защитник».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах