Примерное время чтения: 2 минуты
83

К поискам пропавшего в Вытегре 5-летнего мальчика подключают охотников

В Вологодской области в связи с предстоящим открытием сезона охоты каждой бригаде охотников при получении лицензии будет выдаваться ориентировка на пропавшего в Вытегре 5-летнего Роберта Ванинова.

Совместно с сотрудниками МЧС следователи-криминалисты ежедневно обследуют акваторию реки Вытегры вплоть до места ее впадения в Волго-Балтийский канал, где лед еще не сошел.

К расследованию уголовного дела, возбужденного по статье «убийство малолетнего», задействовано 37 следователей и криминалистов следственного управления СКР.

Старшим экспертом отдела криминалистики следственного управления проведено свыше десятка психофизиологических исследований с использованием полиграфа, сообщили АиФ в СУ СКР по Вологодской области.

Установлены личности людей, находившихся в день исчезновения мальчика в гостях у жителей улицы Карла Маркса и Московского тракта в Вытегре. Однако, в ходе их допросов не удалось установить необходимых данных о месте нахождения ребенка.

5-летний житель Вытегры Роберт Ванинов пропал 8 марта 2012 года. В тот день около 16 часов мальчик ушел погулять во двор и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Мальчик объявлен в федеральный розыск, во все регионы направлена информация с приметами.

Приметы Роберта Ванинова: на вид 5 лет, среднего телосложения, рост 110–120 см, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в куртку болоньевую без капюшона синего цвета со вставками красного цвета, внутри мех, коричневую шапку, темные брюки, черные ботинки.

Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Роберта Ванинова, позвонить в отдел полиции в г. Вытегра по телефонам: (81746) 2-11-02, 2-11-61, 2-15-00 или 02.

За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка УМВД России по Вологодской области гарантирует денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах