Примерное время чтения: 2 минуты
68

Опубликовано фото пропавшего в Вологодской области 5-летнего мальчика

Фото: ГУ МВД России по Вологодской области

8 марта в Вытегре около 16 часов 5-летний Роберт ушел из дома №46 по улице Карла Маркса погулять во двор и пропал. Мальчика последний раз видели около полуночи в другом районе города.

В 22:00 родственники ребенка начали поиск собственными силами, но в час ночи обратились за помощью в полицию. На поисках задействован весь личный состав ОВД по Вытегорскому району, кинологи с собаками, сотрудники МЧС.

К розыску также активно подключились добровольцы. Волонтеры приехали со всей Вологодской области, из Петербурга и Москвы. В общей сложности мальчика ищут порядка 500 человек.

На данный момент уже отработан весь жилой сектор города, обследованы канализационные колодцы, также все автобусы и грузовые автомобили, которые в тот и последующий день выезжали из Вытегры.

Сотрудники полиции проверяют всех ранее судимых за преступления в отношении несовершеннолетних лиц. Отрабатывается версия возможного ДТП, проверяются дороги и трассы близ районного центра, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Вологодской области.

Сегодня к поиску Роберта Ванинова приступили водолазы, поскольку река в данном месте не замерзает. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Приметы Роберта Ванинова: на вид 5 лет, среднего телосложения, рост 110–120 см, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в куртку болоньевую без капюшона синего цвета со вставками красного цвета, внутри мех, коричневую шапку, темные брюки, черные ботинки.

Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Роберта Ванинова, позвонить в отдел полиции в г. Вытегра по телефонам: (81746) 2-11-02, 2-11-61, 2-15-00 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах