Примерное время чтения: 2 минуты
19

Аршавин не будет играть в матче со «Спартаком»

Андрей Аршавин не полетит в Москву с командой на матч с московским «Спартаком», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в «Зените». У футболиста возникли проблемы с приводящей мышцей.

Ранее сообщалось, что Файзулин также не сможет принять участие в игре. Что касается Ломбертса, то он в порядке, заявил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

«У меня сильная команда, мы находимся в тех условиях, когда можем поехать в Москву и играть там в наш футбол против соперника, который столь же силен, как и мы», – сказал итальянский специалист.

По информации СМИ, в матче против «Зенита» не смогут сыграть Веллитон, Паршивлюк и Билялетдинов. Но Спаллетти заметил, что у «Спартака» очень сильный состав.

Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет на московском стадионе «Лужники» 31 марта. Начало – 18.00. Болельщикам «Зенита» выделены 6200 мест на секторах Д2, Д6, Д7 и Д8. Прямую трансляцию встречи покажет телеканал «Россия 2».

После 36 матчей у «Зенита» 71 очко и первое место в турнирной таблице. На второй строчке находится ЦСКА – 64 очка (36 игр), на третьем месте – «Локомотив» (Москва) – 63. У «Спартака 62 очка и четвертое место, пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах