Примерное время чтения: 2 минуты
45

Команды «Спартак» и «Челси» прибыли в Лужники

Прямую трансляцию матча, которая начнется в 20:15, будет вести НТВ. Обе команды прибыли на стадион «Лужники», сообщает «Советский спорт».

Первым у стадиона появился спартаковский автобус в 18.30. Через десять минут пришел автобус с командой и тренерским составом «Челси». Судейская бригада подъехала в 18.45.

Состав «Спартака»: Дикань А., Шешуков А., Сухи М., Пареха Н., Комбаров Д., Макеев Е., Паршивлюк С, Ибсон Б., Веллитон С., Ари Ф., МакГиди Э.

Состав «Челси»: Чех П., Коул Э., Терри Д., Иванович Б., Феррейра П., Эссьен М., Жирков Ю., Микел Д., Малуда Ф., Анелька Н., Калу С.

Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди заявил, что «Челси» - это очень сильный соперник, в котором собраны футболисты самого высокого уровня. «Челси» можно назвать командой без слабых мест.

В прошлом году «Челси» выиграл английский чемпионат, лидирует и сейчас. Пожалуй, это лучшая команда Англии на данный момент. К тому же у «Челси» отличный опыт в Лиге чемпионов и опытные игроки, - сказал . МакГиди - Так что нас ожидает противостояние с очень серьезным оппонентом.

«Нам предстоит чрезвычайно сложная игра. Домашние стены должны придать нам дополнительные силы. Сделаем все от нас зависящее, чтобы добиться победы и порадовать наших болельщиков, - добавил футболист. - Надеюсь, что весной именно «Спартак» будет играть в плей-офф.

В случае победы московский клуб практически обеспечит себе место в плей-офф Лиги чемпионов. На матче «Спартак» — «Челси» ожидается более 77 тыс. зрителей. Оба клуба сейчас возглавляют группу F, набрав по 6 очков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах