Примерное время чтения: 2 минуты
218

На похороны Яны Ниловой пришли около 70-ти человек

Сегодня в Петербурге простились с 17-летней студенткой одного из петербургских вузов Яной Ниловой, дочерью депутата петербургского парламента Олега Нилова. На Серафимовское кладбище пришли около 70-ти человек - родные, друзья, однокурсники и бывшие учителя.

Причины, толкнувшие студентку покончить с собой, бросившись в лестничный пролет с 10-го этажа, до конца неясны. Над этим работаю следователи.

«Яна часто жаловалась на отца, мол, совсем с ней не общается, игнорирует, а вспоминает только тогда, когда нужно показать образ идеальной семьи, - говорят друзья погибшей. - Может быть, это и толкнуло ее на самоубийство».

На похоронах отец погибшей девушки Олег Нилов еле сдерживал слезы, но нашел в себе силы, чтоб отдавать распоряжения по организации траурной процессии, пишет lifenews. Он держался обособленно от жены, но когда пришел момент прощания с Яной, отец не выдержал, вместе с близкими склонился над гробом и заплакал.

Ранее АиФ сообщал, что 23 октября в Приморском районе Петербурга, в парадной дома №10 по улице Долгоозерной, было обнаружено мертвое тело 17-летней Яны Ниловой.

По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с площадки 10 этажа.

Сегодня, в день похорон, на первый этаж, где оборвалась жизнь Яны Ниловой, друзья и родственники принесли живые цветы, зажгли свечи. Здесь же разбросаны бумажные сердечки с надписью «Яночка, с душой помним».

В центре траурной композиции установлена была фотография с черным уголком. Рядом лежат колечко и медальон, которые, по всей видимости, принадлежали Яне. На десятом этаже, откуда по версии следователей упала девушка, тоже лежат розы и цветы.

Друзья говорят, что Яна могла покончить с собой из-за несчастной любви. Однако ее отец Олег Нилов не верит, что это было самоубийством.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах