Примерное время чтения: 3 минуты
1399

Яну Нилову, дочь питерского депутата Олега Нилова, похоронят сегодня

Сегодня, 26 октября, в Петербурге пройдут похороны Яны Ниловой, погибшей при падении в лестничный пролет с 10-го этажа. Трагедия произошла 23 октября в парадной дома №10 по улице Долгоозерной.

Похоронена 17-летняя дочь депутата Законодательного Собрания Петербурга Олега Нилова будет на Серафимовском кладбище. Время похорон не разглашается, пишет Росбалт.

На первый этаж, где оборвалась жизнь Яны Ниловой, друзья и родственники принесли живые цветы, зажгли свечи. Здесь же разбросаны бумажные сердечки с надписью «Яночка, с душой помним».

В центре траурной композиции установлена фотография с черным уголком. Рядом лежат колечко и медальон, которые, по всей видимости, принадлежали Яне. На десятом этаже, откуда по версии следователей упала девушка, тоже лежат розы и цветы.

В тот день Яна оставила в парадной с десятого по девятый этаж надпись «Я люблю вас». Сейчас надпись со стен уже стерли. Что подтолкнуло молодую девушку броситься вниз, пока неизвестно.

Ее друзья говорят, что Яна могла покончить с собой из-за несчастной любви. Однако ее отец Олег Нилов не верит, что это было самоубийством.

Ранее АиФ сообщал, что 23 октября в Приморском районе Петербурга, в парадной дома №10 по улице Долгоозерной, обнаружено мертвое тело 17-летней студентки одного из вузов.

По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с площадки 10 этажа. Погибшей оказалась Яна Нилова, дочь депутата Законодательного собрания Петербурга Олега Нилова. По предварительной версии, девушка направлялась в гости к подруге, живущей в этом доме, но в квартиру она так и не зашла.

Оперативники, осмотрев тело и вещи, разбросанные около Яны, сделали вывод, что, скорее всего, имел место суицид. Девушка намеренно сорвалась вниз. Доказать эту версию пока невозможно – камер видеонаблюдения нет, а у отца погибшей есть вопросы, которые ставят «самоубийство» под сомнение.

«Я приезжал на место, - говорит убитый горем Олег Нилов. - Там я нашел разломанный телефон, без симкарты, колечко Яны и клочья волос. Я не могу с уверенностью сказать, ее это волосы или нет, но мне непонятно, откуда они там взялись и как работали полицейские. Я все это собрал».

Олег Анатольевич Нилов родился 8 мая 1962 года в Калининградской области. Член Бюро Президиума Центрального совета «Справедливой России», член Бюро Совета регионального отделения партии в Петербурге, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах