Примерное время чтения: 1 минута
329

СМИ: Яна Нилова погибла до приезда Скорой помощи

Как сообщает Росбалт, врачи, прибывшие на место трагедии к дому №10 на Долгоозерной улице, ничему уже не смогли помочь девушке. Они лишь зафиксировали 17-летней Ниловой Яны Олеговны. Несчастье случилось в воскресенье 23 октября в 23:00.

По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с площадки 10 этаж. В настоящее время проводится доследственная проверка, сообщили «АиФ» СУ СКР по Петербургу.

По предварительной версии следствия, девушка направлялась в гости к подруге, живущей в этом доме, но в квартиру так и не зашла. Оперативники, осмотрев тело и вещи, разбросанные около Яны, сделали вывод, что, скорее всего, имел место суицид. Девушка намеренно сорвалась вниз.

Однако доказать эту версию пока невозможно – камер видеонаблюдения нет, а у отца погибшей есть вопросы, которые ставят «самоубийство» под сомнение.

«Я приезжал на место. Там я нашел разломанный телефон, без сим-карты, колечко Яны и клочья волос. Я не могу с уверенностью сказать, ее это волосы или нет, но мне непонятно, откуда они там взялись и как работали полицейские. Я все это собрал», - рассказал в интервью Lifenews депутат Законодательного Собрания Петербурга Олег Нилов.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах