416

Петербургские нудисты лишились пляжа

Национальная федерация Натуристов России поставила в известность Международную организацию и собирается отстоять пляж в Курортном районе, на котором она проводит свою деятельность с 50-х годов.

Как сообщает piter.tv, администрация Курортного района скрывает наименование организации, которой передается в пользование территория пляжа, говорят в обществе нудистов.

Данное место отдыха – единственное, из числа российских пляжей, которое зарегистрировано Международной организацией пляжей мира и включено в список тысячи лучших пляжей мира.

Этим летом в полку питерских нудистов ежедневно прибывало. На пляже у станции Курорт голых тел было очень много. Снимать и фотографировать здесь строго запрещено.

Как объясняет руководство «голой территории», за любые попытки запечатлеть отдыхающих, во-первых, ломают нос, разбивают на хрящи позвоночник и периодически конечности. А во-вторых, топят в воде аппаратуру, даже если это простой мобильник.

«По сравнению с другими пляжами меня удивило и поразило отношение между здешними отдыхающими, - говорит отдыхающий Сергей. - Люди, когда идут купаться, держатся за руки. Отношения более нежные между собой. На обычных пляжах это довольно редкое явление».

«Нудистский пляж forever, - заявила убежденная натуристка Надежда. - Я ненавижу ходить в мокром купальнике после купания – все мерзнет. И еще очень плохо белые пятна на теле из-за купальника. Это совсем не эстетично».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах