148

Где отдыхают известные люди Архангельска?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. "АиФ в Архангельске" 14/07/2009

Кто-то любым заграничным курортам предпочитает отдых на родном Севере. Ведь здесь можно насладиться не только удивительной природой, но и провести отпуск с настоящим европейским комфортом.   

В Краснодарском крае хорошо…

«Больше всего я люблю отдыхать там, где родился, - охотно делится отпускными предпочтениями мэр Архангельска Виктор Павленко.- Моя малая родина - - станица Гривенская Краснодарского края, где и сейчас живёт мама. Это рядом со знаменитым курортом Лазаревское Отдых там – просто сказка.  Как правило, мы отдыхаем там всей семьёй. Причём не только отдыхаем, но и активно помогаем маме по хозяйству».      

Роман Бузинов, главный государственный санитарный врач по Архангельской области признался нам: «Отпуска летом у меня не предвидится, работы очень много. Я вообще не могу похвастаться поездками в экзотические страны, потому что отдыхаю редко. В свободное время выезжаю на огород под Архангельском, где выращиваю различные овощи. А вот рыбалка, охота не для меня».   

…в Венеции пахнет тиной

Телеведущая ГТРК «Поморье» Нина Костылева старается в отпуске отрываться подальше от родных мест. Нина бывала в разных странах, в некоторых - не по одному разу.

«Я люблю отдыхать на море, - рассказала Нина. - Но обязательно совмещать пляжный отдых с экскурсиями. В мае я путешествовала по городам Франции, Италии и Швейцарии. Посетила столько удивительных мест, что сейчас, разглядывая фотографии, порой не могу вспомнить, в каком из городов это было. Обычно я не люблю ездить в одно и то же место дважды. Но швейцарский город Монтрё поразил меня настолько, что я с удовольствием вернулась бы туда ещё и ещё. Это город-сказка. Там всё идеальное. И какое-то невероятное количество цветов повсюду. А вот Венеция мне не очень понравилась. Сильно пахнет тиной. Хотя с воды город действительно выглядит красиво.

В августе я вновь поеду в Венецию. Оттуда я отправлюсь в круиз по Средиземному морю. Мы остановимся на греческом острове Родос и в хорватском Дубровнике».

Ирина Карелина, управляющая ООО «Архангельское телевидение» любит отдохнуть в загородном клубе «Багатель» под Архангельском. Для гостей в нём  созданы максимально комфортные условия, поэтому отдых там – это отдых с большой буквы. В «Багателе» есть всё, что только может предложить современный загородный клуб. Тишина, покой, уют, приветливый персонал. Приятно ещё и то, что в будни загородный клуб «Багатель» предоставляет ну очень хорошие скидки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах