53

Однокурсники и близкие друзья возьмут на себя похороны Никиты Емшанова

В среду около полудня во второй судебно-медицинский морг Москвы пришли студенты режиссерского факультета ВГИКа – хорошие друзья погибшего в ДТП Никиты Емшанова.

Собравшиеся у морга однокурсники Никиты Емшанова сказали, что хотят не только помочь матери актера с проведением похорон, но и, если потребуется, перевезти тело из Москвы в Петербург.

На опознание тела ребят не пустили, поскольку они не являются близкими родственниками погибшего, и у них нет разрешения на эту процедуру. Коллеги и друзья Никиты по студенческой скамье решили взять все расходы по погребению на себя, пишет lifenews.

Автокатастрофа произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем собственного автомобиля Mercedes актер Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Машина вылетела на встречную полосу, врезалась вначале в Hyundai Santa Fe, а затем - в Nissan Teana. «Мерседес» после столкновения остановился в крайней правой полосе внешней стороны кольца и загорелся.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. Дело будет расследовать главное следственное управление при главке МВД по Москве.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах